Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке рецепт:
https://inoeda.com/1872-pechenye-pirozhki-s-jablochnym-povidlom-v-duhovke.html Как сделать Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке по простому рецепту от Дина и ее канала "Коллекция Рецептов".
После выхода видео с приготовлением жареных пирожков из дрожжевого теста, я получила от вас очень много комментариев с просьбой поделиться рецептом теста для печеных пирожков. У меня уже есть на канале подобные видео, а также отличные рецепты теста как для сладкой, так и несладкой выпечки и сегодня на основе одного из них мы приготовим с вами пирожки в духовке с яблочным повидлом. Из этого количества продуктов получается 1 кг готового теста. Выход: 1 кг теста, 18-20 пирожков. Ингредиенты 50 грамм сливочного масла 525 грамм муки 20 грамм растительного масла 450 грамм повидла 20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих 1/2 ч. л. соли 100 грамм сахара 250 грамм теплого молока 1 яйцо + 1 белок Ванилин или ванильный сахар 1 ст. л. коньяка (по желанию) Для смазки: 1 желток 15 грамм сливочного масла 1 ст. л. молока
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке рецепт:
https://inoeda.com/1872-pechenye-pirozhki-s-jablochnym-povidlom-v-duhovke.html Как сделать Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке по простому рецепту от Дина и ее канала "Коллекция Рецептов".
После выхода видео с приготовлением жареных пирожков из дрожжевого теста, я получила от вас очень много комментариев с просьбой поделиться рецептом теста для печеных пирожков. У меня уже есть на канале подобные видео, а также отличные рецепты теста как для сладкой, так и несладкой выпечки и сегодня на основе одного из них мы приготовим с вами пирожки в духовке с яблочным повидлом. Из этого количества продуктов получается 1 кг готового теста. Выход: 1 кг теста, 18-20 пирожков.
Ингредиенты
50 грамм сливочного масла
525 грамм муки
20 грамм растительного масла
450 грамм повидла
20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих
1/2 ч. л. соли
100 грамм сахара
250 грамм теплого молока
1 яйцо + 1 белок
Ванилин или ванильный сахар
1 ст. л. коньяка (по желанию)
Для смазки:
1 желток
15 грамм сливочного масла
1 ст. л. молока