Инвертный сахар рецепт:

https://inoeda.com/1894-invertnyj-sahar.html Как сделать сироп инвертного сахара по рецепту от Оксана Пашко с канала "Готовим Дома".

И сегодня я вам покажу как готовить инвертный сироп в домашних условиях. У Вас наверное сразу же появился вопрос: "Для чего он нужен и куда его применять, этот инвертный сироп?". Я думаю, что вы не раз встречали рецепты, в которых видели кукурузный сироп, патоку или глюкозу. Вот эти все ингредиенты можно заменить одним инвертным сиропом, который легко и быстро можно за 20 минут приготовить дома. Инвертным он называется потому что при его изготовлении происходит процесс инверсии - расщепления сахарозы на фруктозу и на глюкозу под воздействием лимонной кислоты. Для приготовления инвертного сиропа мне понадобиться:
Ингредиенты
0,5 килограмма сахара
250 мл кипятка
1 чайная ложка лимонной кислоты без горочки
1 чайная ложка соды, тоже без горочки

Инвертный сахар рецепт:
 - 891960465603

Комментарии

Комментариев нет.