https://inoeda.com/1916-kurinye-serdechki-v-smetane-na-skovorode.html Как вкусно приготовить куриные сердечки?
Куриные сердечки - это очень доступный источник белка, которым многие пренебрегают скорее всего из-за их внешнего вида. Но попробовать этот субпродукт и внести в свой рацион, конечно же, стоит. И сегодняшний рецепт раскроет вкус куриных сердечек по-новому. И для этого рецепта нам потребуется 400 грамм куриных сердечек, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, свежая петрушка, немного молотого перца. Ну, а секретным ингредиентом здесь будет плавленый сыр, которого я возьму 100 грамм. Куриные сердечки зачастую тушат в сметане, но плавленый сыр добавит этому блюду сливочности. Ну, а по жирам здесь даже меньше, чем в 20%-ой сметане. На 100 грамм плавленого сыра приходится 15 грамм жиров. Как вы заметили, в этом рецепте я не буду использовать соль, потому что плавленый сыр уже подсоленный. Ну, а лишней соли нам не нужно. Из-за сердечек и плавленого сыра блюдо в сумме получилось довольно жирное, поэтому на вечер оно явно не подходит, но в обед с любым гарниром, с рисом, с гречкой или с макаронами будет в самый раз. Сливочный вкус плавленого сыра, плюс чеснок, плюс свежая зелень делают свое дело. Соус просто божественный! Сердечки в сумме у меня жарились полчаса. Именно этого времени достаточно, чтобы они приготовились. Такой соус 100% подойдет к любому мясу, будь-то курица, индейка, говядина или даже свинина. Кстати, использование курицы или индейки значительно снизит общую жирность этого блюда. Ингредиенты (На 2 чел.) Плавленый сыр: 100 грамм Луковица: 1 штука Молотый перец Куриные сердечки: 400 грамм Чеснок: 1 зуб. Петрушка
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Куриные сердечки в сметане на сковороде рецепт:
https://inoeda.com/1916-kurinye-serdechki-v-smetane-na-skovorode.html Как вкусно приготовить куриные сердечки?
Куриные сердечки - это очень доступный источник белка, которым многие пренебрегают скорее всего из-за их внешнего вида. Но попробовать этот субпродукт и внести в свой рацион, конечно же, стоит. И сегодняшний рецепт раскроет вкус куриных сердечек по-новому. И для этого рецепта нам потребуется 400 грамм куриных сердечек, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, свежая петрушка, немного молотого перца. Ну, а секретным ингредиентом здесь будет плавленый сыр, которого я возьму 100 грамм. Куриные сердечки зачастую тушат в сметане, но плавленый сыр добавит этому блюду сливочности. Ну, а по жирам здесь даже меньше, чем в 20%-ой сметане. На 100 грамм плавленого сыра приходится 15 грамм жиров. Как вы заметили, в этом рецепте я не буду использовать соль, потому что плавленый сыр уже подсоленный. Ну, а лишней соли нам не нужно.
Из-за сердечек и плавленого сыра блюдо в сумме получилось довольно жирное, поэтому на вечер оно явно не подходит, но в обед с любым гарниром, с рисом, с гречкой или с макаронами будет в самый раз. Сливочный вкус плавленого сыра, плюс чеснок, плюс свежая зелень делают свое дело. Соус просто божественный! Сердечки в сумме у меня жарились полчаса. Именно этого времени достаточно, чтобы они приготовились. Такой соус 100% подойдет к любому мясу, будь-то курица, индейка, говядина или даже свинина. Кстати, использование курицы или индейки значительно снизит общую жирность этого блюда.
Ингредиенты (На 2 чел.)
Плавленый сыр: 100 грамм
Луковица: 1 штука
Молотый перец
Куриные сердечки: 400 грамм
Чеснок: 1 зуб.
Петрушка