https://inoeda.com/1925-ovoschi-s-jagnenkom.html Друзья мои, поздравляю вас с днём семьи, любви и верности!
Счастья в ваши дома, достатка, пусть в вашу жизнь приходит всё самое доброе и хорошее! ❤ Ловите прекрасную идею для ленивого обеда/ужина, для будних дней и для вкусных выходных. Ароматный, сочный и вкусный конверт с запеченным мясом и овощами! И при этом, минимум движений от вас потребуется, только лишь отправить всё в духовку и ждать… ждать вкусного ужина!) Всё в своём соку получается, внутри очень много сока от овощей и мяса. Натуральный вкус овощей и мяса! Ничего лишнего! Ягненок с овощами в пергаменте. Инстаграм рецепт от Венера Осепчук. Ингредиенты (На 4 чел.) 40 мин. Седло ягненка (можно взять говядину, индейку) – 4 куска по 200 гр Картофель – 2 шт Цуккини маленький – 1 шт Морковь – 1 шт Перец болгарский красный – 1 шт Перец болгарский зеленый – 1 шт Лук репчатый – 1-2 шт Чеснок – 4 зуб Фета (для подачи) – 100-120 гр ⠀ Заправка для овощей: Горчица Дижонская – 2 ч.л. Вино белое сухое – 2 ст.л. Масло оливковое – 2 ст.л. Орегано сухой – 1 ч.л. Тимьян несколько веточек
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Овощи с ягненком рецепт:
https://inoeda.com/1925-ovoschi-s-jagnenkom.html Друзья мои, поздравляю вас с днём семьи, любви и верности!
Счастья в ваши дома, достатка, пусть в вашу жизнь приходит всё самое доброе и хорошее! ❤ Ловите прекрасную идею для ленивого обеда/ужина, для будних дней и для вкусных выходных. Ароматный, сочный и вкусный конверт с запеченным мясом и овощами! И при этом, минимум движений от вас потребуется, только лишь отправить всё в духовку и ждать… ждать вкусного ужина!) Всё в своём соку получается, внутри очень много сока от овощей и мяса. Натуральный вкус овощей и мяса! Ничего лишнего! Ягненок с овощами в пергаменте. Инстаграм рецепт от Венера Осепчук.
Ингредиенты (На 4 чел.)
40 мин.
Седло ягненка (можно взять говядину, индейку) – 4 куска по 200 гр
Картофель – 2 шт
Цуккини маленький – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский красный – 1 шт
Перец болгарский зеленый – 1 шт
Лук репчатый – 1-2 шт
Чеснок – 4 зуб
Фета (для подачи) – 100-120 гр
⠀
Заправка для овощей:
Горчица Дижонская – 2 ч.л.
Вино белое сухое – 2 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Орегано сухой – 1 ч.л.
Тимьян несколько веточек