https://inoeda.com/1953-slivovyj-pirog-iz-nju-jork-tajms.html Как приготовить легендарный Сливовый пирог по рецепту нью йорк таймс.
Этот пирог на протяжении многих лет ежегодно перепечатывался в газете The New York Times, начиная с 1983 года! Он покорил простотой приготовления, элементарными продуктами, которые всегда есть дома и потрясающим вкусом! А запах какой в доме! Рецепт: на форму 22-25 см. Ингредиенты 115 г мягкого сливочного масла 2/3 ст. ( 150 г) сахара 2 яйца 1 ст. (140 г) муки без горки (просеять) 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 6-12 спелых слив слив сахар, корица для посыпки
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Сливовый пирог из нью йорк таймс рецепт:
https://inoeda.com/1953-slivovyj-pirog-iz-nju-jork-tajms.html Как приготовить легендарный Сливовый пирог по рецепту нью йорк таймс.
Этот пирог на протяжении многих лет ежегодно перепечатывался в газете The New York Times, начиная с 1983 года! Он покорил простотой приготовления, элементарными продуктами, которые всегда есть дома и потрясающим вкусом! А запах какой в доме! Рецепт: на форму 22-25 см.
Ингредиенты
115 г мягкого сливочного масла
2/3 ст. ( 150 г) сахара
2 яйца
1 ст. (140 г) муки без горки (просеять)
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
6-12 спелых слив слив
сахар, корица для посыпки