Рыба под маринадом из морковки и лука на сковороде рецепт:

https://inoeda.com/2020-ryba-pod-marinadom-iz-morkovki-i-luka-na-skovorode.html Как приготовить рыбу под маринадом из морковки и лука на сковороде, нежный рецепт от Дины из канала Коллекция Рецептов.

В классической версии рыбу обычно запекают в духовке, мы готовим в масле.
Ингредиенты
Для жарки рыбы:
• Мука для панировки
• 700 грамм филе рыбы
• Масло для жарки
• Соль, перец
Маринад из овощей к рыбе:
• 70 миллилитров 4-5% яблочного уксуса
• 1-2 столовая ложка сахара (20-40 г)
• Соль, перец по вкусу
• 2-3 бутончика гвоздики
• Вода или рыбный бульон
• 1-2 лавровых листика
• 250 грамм лука
• 250 грамм моркови
• 125 грамм томатной пасты
• 50 грамм растительного масла
• 5-6 горошин душистого перца

Рыба под маринадом из морковки и лука на сковороде рецепт:
 - 892052748227

Комментарии

Комментариев нет.