https://inoeda.com/2113-domashnij-pirog-zebra-na-moloke-v-duhovke.html Пирог Ольги Шобутинской получается просто восхитителен, нежный, мягкий, воздушной, пышных и безумно вкусный.
Пирог зебра прекрасно подойдет для семейного чаепития а на следующий день. Как сделать домашний пирог зебра на молоке в духовке.ИнгредиентыКуриные яйца - 4 штукиВанильный сахар - 8 грамм (1 пак.)Молоко - 100 миллилитровПодсолнечное масло без запаха - 250 миллилитровПшеничная мука - 300 граммРазрыхлитель - 2 чайные ложкиСахар - 250 грамм1 часть теста:Пшеничная мука - 20 грамм2 часть теста:Какао - 20 граммГлазурь:Сливочное масло - 20 граммЧёрный шоколад - 40 граммОрехи - 30 граммФорма для выпечки 22-24 см.
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Домашний пирог зебра на молоке в духовке рецепт:
https://inoeda.com/2113-domashnij-pirog-zebra-na-moloke-v-duhovke.html Пирог Ольги Шобутинской получается просто восхитителен, нежный, мягкий, воздушной, пышных и безумно вкусный.
Пирог зебра прекрасно подойдет для семейного чаепития а на следующий день. Как сделать домашний пирог зебра на молоке в духовке.
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 штуки
Ванильный сахар - 8 грамм (1 пак.)
Молоко - 100 миллилитров
Подсолнечное масло без запаха - 250 миллилитров
Пшеничная мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Сахар - 250 грамм
1 часть теста:
Пшеничная мука - 20 грамм
2 часть теста:
Какао - 20 грамм
Глазурь:
Сливочное масло - 20 грамм
Чёрный шоколад - 40 грамм
Орехи - 30 грамм
Форма для выпечки 22-24 см.