Бисквитный торт Сникерс в домашних условиях рецепт:
https://inoeda.com/2697-biskvitnyj-tort-snikers-v-domashnih-uslovijah.html Шоколадный торт, испеченный на корочке из песочного печенья, наполненной нугой с арахисовым маслом, рубленым жареным арахисом, соленой карамелью и покрытой глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.
Как приготовить бисквитный торт Сникерс пошагово рецепт в домашних условиях. Мне исполнилось 35 на прошлой неделе! Еще на год старше, еще на год мудрее (я надеюсь) и еще один год, чтобы сделать свой собственный торт ко дню рождения 🙂 Я делаю свой собственный торт ко дню рождения - каждый год. Перевод на русский с сайта Cakebycourtney. Ингредиенты Слой печенья: Сахар – 67 гр. Сливочное масло – 178 гр. комнатной температуры Мука -375 гр. Соль – ½ ч.л. ⠀ Бисквит: Мука – 430 гр. Сахар – 440 гр. Какао-порошок – 65 гр. Сода – 9 гр. Разрыхлитель – 4 гр. Соль – 4 гр. Пахта – 240 мл. Растительное масло – 110 мл. Яйцо – 3 шт., комнатной температуры Ванильный экстракт – 1 ч.л. Горячий кофе – 250 мл. ⠀ Нуга: Сахар – 60 гр. Вода – 45 мл. Сахар – 90 гр. Вода – 45 гр. Яичный белок – 2 шт. Арахисовая паста – 130 гр. Арахис – 145 гр. Соль – ½ ч.л. ⠀ Карамель: Сахар – 100 гр. Вода – 60 мл. Кукурузный сироп – 5 мл. Сливки 33% - 80 мл. Ванильный экстракт – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. ⠀ Крем: Сливки 33% - 80 мл., холодные Сахарная пудра – 50 гр. Сливочное масло – 340 гр. Арахисовая паста – 260 гр. Ванильный экстракт – 1 ч.л. ⠀ Ганаш: Темный шоколад – 90 гр. Сливки 33% - 80 мл.
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Бисквитный торт Сникерс в домашних условиях рецепт:
https://inoeda.com/2697-biskvitnyj-tort-snikers-v-domashnih-uslovijah.html Шоколадный торт, испеченный на корочке из песочного печенья, наполненной нугой с арахисовым маслом, рубленым жареным арахисом, соленой карамелью и покрытой глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.
Как приготовить бисквитный торт Сникерс пошагово рецепт в домашних условиях. Мне исполнилось 35 на прошлой неделе! Еще на год старше, еще на год мудрее (я надеюсь) и еще один год, чтобы сделать свой собственный торт ко дню рождения 🙂 Я делаю свой собственный торт ко дню рождения - каждый год. Перевод на русский с сайта Cakebycourtney.
Ингредиенты
Слой печенья:
Сахар – 67 гр.
Сливочное масло – 178 гр. комнатной температуры
Мука -375 гр.
Соль – ½ ч.л.
⠀
Бисквит:
Мука – 430 гр.
Сахар – 440 гр.
Какао-порошок – 65 гр.
Сода – 9 гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Соль – 4 гр.
Пахта – 240 мл.
Растительное масло – 110 мл.
Яйцо – 3 шт., комнатной температуры
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Горячий кофе – 250 мл.
⠀
Нуга:
Сахар – 60 гр.
Вода – 45 мл.
Сахар – 90 гр.
Вода – 45 гр.
Яичный белок – 2 шт.
Арахисовая паста – 130 гр.
Арахис – 145 гр.
Соль – ½ ч.л.
⠀
Карамель:
Сахар – 100 гр.
Вода – 60 мл.
Кукурузный сироп – 5 мл.
Сливки 33% - 80 мл.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
⠀
Крем:
Сливки 33% - 80 мл., холодные
Сахарная пудра – 50 гр.
Сливочное масло – 340 гр.
Арахисовая паста – 260 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
⠀
Ганаш:
Темный шоколад – 90 гр.
Сливки 33% - 80 мл.