Бисквитный торт Сникерс в домашних условиях рецепт:

https://inoeda.com/2697-biskvitnyj-tort-snikers-v-domashnih-uslovijah.html Шоколадный торт, испеченный на корочке из песочного печенья, наполненной нугой с арахисовым маслом, рубленым жареным арахисом, соленой карамелью и покрытой глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.

Как приготовить бисквитный торт Сникерс пошагово рецепт в домашних условиях. Мне исполнилось 35 на прошлой неделе! Еще на год старше, еще на год мудрее (я надеюсь) и еще один год, чтобы сделать свой собственный торт ко дню рождения 🙂 Я делаю свой собственный торт ко дню рождения - каждый год. Перевод на русский с сайта Cakebycourtney.
Ингредиенты
Слой печенья:
Сахар – 67 гр.
Сливочное масло – 178 гр. комнатной температуры
Мука -375 гр.
Соль – ½ ч.л.

Бисквит:
Мука – 430 гр.
Сахар – 440 гр.
Какао-порошок – 65 гр.
Сода – 9 гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Соль – 4 гр.
Пахта – 240 мл.
Растительное масло – 110 мл.
Яйцо – 3 шт., комнатной температуры
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Горячий кофе – 250 мл.

Нуга:
Сахар – 60 гр.
Вода – 45 мл.
Сахар – 90 гр.
Вода – 45 гр.
Яичный белок – 2 шт.
Арахисовая паста – 130 гр.
Арахис – 145 гр.
Соль – ½ ч.л.

Карамель:
Сахар – 100 гр.
Вода – 60 мл.
Кукурузный сироп – 5 мл.
Сливки 33% - 80 мл.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

Крем:
Сливки 33% - 80 мл., холодные
Сахарная пудра – 50 гр.
Сливочное масло – 340 гр.
Арахисовая паста – 260 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Ганаш:
Темный шоколад – 90 гр.
Сливки 33% - 80 мл.

Бисквитный торт Сникерс в домашних условиях рецепт:
 - 893146929091

Комментарии

Комментариев нет.