Печеночный паштет из куриной печени с морковью и луком рецепт:

https://inoeda.com/2706-pechenochnyj-pashtet-iz-kurinoj-pecheni-s-morkovju-i-lukom.html Рецепт паштета - это хит.

Он из сборника завтраков! Как сделать паштет печеночный паштет из куриной печени с морковью, луком и маслом пошагово рецепт в домашних условиях. Я к ЭТОМУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЛА. А этот паштет идеален на мой вкус, так как в нем идеальные пропорции овощей и специй 😊. Автор: mamangurman.
Ингредиенты
800 г куриной печени
Специи (я положила букет Гарни, который научилась готовить на кулинарных курсах: несколько веточек петрушки, ветка тимьяна, лавровый лист)
Чеснок 3 зуб
Лук порей половина (или обычный лук 1 шт.)
Соль
Перец
Вода 250 мл
1 крупная морковь
150 г сливочного масла (в кастрюлю пробить блендером)
20 мл растопленного топленого масла (для запечатывания паштета).

Печеночный паштет из куриной печени с морковью и луком рецепт:
 - 893182027715

Комментарии

Комментариев нет.