Готовим с Калининой Натальи винегрет с соленым огурцом, горошком и капустой, приготовленный необычным способом.

Люблю делать все быстро и просто. Такой способ приготовления подглядела у знакомой, когда ездила в деревню к родителям. Свекла и остальные овощи, при таком способе, готовятся всего три минуты. Что очень удобно, и все витамины будут на месте.
Ингредиенты
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Зеленый горошек - по желанию
Свекла - 1 штука
Вода - 6 ст.л.
Квашенная капуста - 150 гр.
Огурец маринованный или соленный - 1 штука
Картофель - 2 штука
Соль - 1/3 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 - 4 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Как приготовить Винегрет с соленым огурцом, горошком и капустой рецепт пошагово

Готовим с Калининой Натальи винегрет с соленым огурцом, горошком и капустой, приготовленный необычным способом. - 893209551299

Комментарии

Комментариев нет.