Как приготовить меренговый рулет с фисташками и малиной рецепт дома.

Нежный, воздушный и очень вкусный, быстрый в приготовлении десерт, который в последнее время находится на пике своей популярности. Он имеет множество вариантов кремов и начинок. Я предлагаю один из своих любимых - Фисташка-малина. Снаружи у меренгового рулета хрустящая корочка, а внутри текстура суфле. Его отлично дополняет кисленький малиновый конфитюр и фисташковый крем.
Рулет хорошо держит форму, не тает и не течет в холодильнике. У меня отлично простоял 2 дня в холодильнике, полностью сохранив форму и внешний вид.
Я не сторонник использования свежих ягод и фруктов в своих десертах. Они резко сокращают срок хранения, быстро киснут и текут, и даже пропадают. Поэтому я всегда использую конфитюры. Просто провариваю после закипания несколько минут ягоды или фрукты с кукурузным крахмалом до загустения. Если вы не готовите на продажу и уверены, что десерт будет храниться не более суток, можете использовать свежие ягоды.
Ингредиенты .
Меренговый корж
Белки 170 г (5 яиц)
Сахар 250 г
Крахмал 15 г (1.5 ст.л.)
Крем
Сыр творожный сливочный 250 г
Сливочное масло 90 г
Сахарная пудра 30 г
Фисташковая паста 1.5 ст.л.
Малиновый конфитюр
Малина 150 г
Сахар 40 г
Крахмал 1 ч.л.
Как приготовить Меренговый рулет с фисташками и малиной рецепт пошагово

Как приготовить меренговый рулет с фисташками и малиной рецепт дома. - 893260777411

Комментарии

Комментариев нет.