Как приготовить Зефир из ягодного пюре своими руками.
❤ Без уваривания. Мой любимый способ. Зефир получается более плотный, очень ароматный и с ярким насыщенным вкусом! В любом случае, если вдруг вы ещё не пробовали готовить так, как я опишу ниже... пробуйте! Это интересно! Если в двух словах: Пару горстей любых ягод пюрируем. Я была в отпуске без весов и блендера, поэтому просто протерла ягоды через сито. В меня это была Чёрная смородина. Автор: puhliy_krolik.spb. Ингредиенты . 150 г пюре смородины (можно взять малину, вишню, чернику и тд) 75 г воды 8 г агар 250 г сахар Как приготовить Зефир из ягодного пюре рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить Зефир из ягодного пюре своими руками.
❤ Без уваривания. Мой любимый способ. Зефир получается более плотный, очень ароматный и с ярким насыщенным вкусом! В любом случае, если вдруг вы ещё не пробовали готовить так, как я опишу ниже... пробуйте! Это интересно! Если в двух словах: Пару горстей любых ягод пюрируем. Я была в отпуске без весов и блендера, поэтому просто протерла ягоды через сито. В меня это была Чёрная смородина. Автор: puhliy_krolik.spb.
Ингредиенты .
150 г пюре смородины (можно взять малину, вишню, чернику и тд)
75 г воды
8 г агар
250 г сахар
Как приготовить Зефир из ягодного пюре рецепт пошагово