Безумно влажный и пористый бисквит и моя любимая карамель.Ингредиенты .БИСКВИТ (18см)Мука — 120 гр.Какао — 45 гр.Сахар — 150 гр.(у меня был кокосовый, его надо 2 раза меньше 70 г)Соль — 3 гр.Разрыхлитель — 1 члЯйцо Со — 1 шт.Растит. масло — 35 млКефир — 75 гр.Заваренный кофе - 75 мл⠀КРЕМТворожный сыр -350 гр.Сливки 33% — 80 млСах. пудра — 100 г⠀КАРАМЕЛЬ (можно заменить на сгущенку, если лень🤪)80 г сахара1 ст л мёда100 мл сливок30 г сл маслаСоль крупная (если хотите соленую карамель)Жареный арахис солёный — 140 гр.⠀Пропитка для коржаЗаваренный кофеКак приготовить Шоколадный торт сникерс простой рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить торт сникерс шоколадный простой рецепт пошаговый в домашних условиях.
Безумно влажный и пористый бисквит и моя любимая карамель.
Ингредиенты .
БИСКВИТ (18см)
Мука — 120 гр.
Какао — 45 гр.
Сахар — 150 гр.(у меня был кокосовый, его надо 2 раза меньше 70 г)
Соль — 3 гр.
Разрыхлитель — 1 чл
Яйцо Со — 1 шт.
Растит. масло — 35 мл
Кефир — 75 гр.
Заваренный кофе - 75 мл
⠀
КРЕМ
Творожный сыр -350 гр.
Сливки 33% — 80 мл
Сах. пудра — 100 г
⠀
КАРАМЕЛЬ (можно заменить на сгущенку, если лень🤪)
80 г сахара
1 ст л мёда
100 мл сливок
30 г сл масла
Соль крупная (если хотите соленую карамель)
Жареный арахис солёный — 140 гр.
⠀
Пропитка для коржа
Заваренный кофе
Как приготовить Шоколадный торт сникерс простой рецепт пошагово