Ингредиенты .Тесто:• 1 яйцо (55 г без скорлупы)• 20 г сахара (1 ст.л. вровень)• 350-370 г муки• 2-3 ст.л. растительного масла• 250 г кефира / йогурта / ряженки / сметаны• 4 г соды (1 ч.л. вровень)• 5 г соли (1 ч.л. вровень)Начинка:• Соль, перец по вкусу• 1 луковица• 600 г отварного картофеля• Зелень по желанию• 2-3 ст.л. масла• Масло для жаркиКак приготовить Жареные пирожки с картошкой и луком на сковороде рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Жареные пирожки с картошкой и луком на сковороде по рецепту канала Коллекция Рецептов.
Ингредиенты .
Тесто:
• 1 яйцо (55 г без скорлупы)
• 20 г сахара (1 ст.л. вровень)
• 350-370 г муки
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 250 г кефира / йогурта / ряженки / сметаны
• 4 г соды (1 ч.л. вровень)
• 5 г соли (1 ч.л. вровень)
Начинка:
• Соль, перец по вкусу
• 1 луковица
• 600 г отварного картофеля
• Зелень по желанию
• 2-3 ст.л. масла
• Масло для жарки
Как приготовить Жареные пирожки с картошкой и луком на сковороде рецепт пошагово