Характерной чертой пирогов со штрейзелем является хрустящая верхняя корочка из крошек теста.

Как готовить Пирог из песочного теста со штрейзельной крошкой рецепт. Этой крошкой можно покрыть различные пироги и булочки! Нежный песочный корж, сочная начинка и хрустящая корочка - очень удачное сочетание для нашего пирога 🥧 ⠀ Этим пирогом я завершаю сезон летней выпечки! Ведь впереди нас ждёт осень 🍂🍁, а значит и десерты 🧁 будут более уютные и тёплые, которые подходят для чаепития в такую погоду! Как хорошо, когда у тебя на столе красуется чудесный пирог и заварен ароматный чай 🍵 ⠀ Пирог 🍮 невероятно вкусный и простой в приготовлении! За основу вы можете взять любой рецепт понравившегося вам теста!.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное 🧈 - 120 г
Яйцо 🥚- 1 желток
Сахар - 30 г ( можно без него)
Вода 💦 ледяная - 1 ст.л

Штрейзель:
Мука - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г

Начинка:
Яблоки 🍏- 2 шт
Сливы - 10 шт
Груши 🍐- 2 шт
Сахар - 1 ст. л
Крахмал - 1 ст.л
Орехи грецкие
Начинку можете взять любую, на ваше усмотрение!
Как приготовить Пирог из песочного теста со штрейзельной крошкой рецепт пошагово

Характерной чертой пирогов со штрейзелем является хрустящая верхняя корочка из крошек теста. - 897264381123

Комментарии

Комментариев нет.