ИнгредиентыБисквит:Яйца - 3 шт.Мука - 60 граммСахар - 100 грамм(80 грамм - для яичных желтков; 20 грамм - для белков)Кукурузный крахмал - 15 граммСоль и лимонная кислота - по щепоткеКрем:Сыр Маскарпоне - 250 грамм (комнатной температуры)Сливки (33-35%) - 150 граммСахар - 100 граммВода - 40 граммЯичные желтки - 3 шт.Пропитка для бисквита:свежесваренный кофе - 200 млсливки (33-35%) - 2 столовые ложкиликёр Бейлис - 2 столовые ложки (на ваше усмотрение😉)Как приготовить Домашний торт тирамису с маскарпоне рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить вкусный домашний торт тирамису с маскарпоне рецепт..
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Мука - 60 грамм
Сахар - 100 грамм
(80 грамм - для яичных желтков; 20 грамм - для белков)
Кукурузный крахмал - 15 грамм
Соль и лимонная кислота - по щепотке
Крем:
Сыр Маскарпоне - 250 грамм (комнатной температуры)
Сливки (33-35%) - 150 грамм
Сахар - 100 грамм
Вода - 40 грамм
Яичные желтки - 3 шт.
Пропитка для бисквита:
свежесваренный кофе - 200 мл
сливки (33-35%) - 2 столовые ложки
ликёр Бейлис - 2 столовые ложки (на ваше усмотрение😉)
Как приготовить Домашний торт тирамису с маскарпоне рецепт пошагово