ИнгредиентыБисквит:1 и 3/4 стакана простой муки1,5 стакана мелкого сахара3/4 стакана какао1,5 чайных ложки соды1,5 чайных ложки разрыхлителяПол чайной ложки соли1 стакан пахты или кефира1/2 стакана (125 мл) рапсового или подсолнечного масла2 больших яйца1 чайная ложка ванильного экстракта1 чашка свежесваренного горячего кофе (без гущи)1 стакан = 250 млДополнительно:Свежая ежевикаКрем:420 г сыра Филадельфия, комнатной температуры140 г сливочного масла комнатной температуры1 стакан сахарной пудры, просеянной1 чайная ложка ванильного экстракта или пастыКак приготовить Торт Черный Бархат рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить Торт Черный Бархат рецепт пошаговый из черных бисквитов, свежей ежевики и крема филадельфия..
Ингредиенты
Бисквит:
1 и 3/4 стакана простой муки
1,5 стакана мелкого сахара
3/4 стакана какао
1,5 чайных ложки соды
1,5 чайных ложки разрыхлителя
Пол чайной ложки соли
1 стакан пахты или кефира
1/2 стакана (125 мл) рапсового или подсолнечного масла
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка свежесваренного горячего кофе (без гущи)
1 стакан = 250 мл
Дополнительно:
Свежая ежевика
Крем:
420 г сыра Филадельфия, комнатной температуры
140 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры, просеянной
1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты
Как приготовить Торт Черный Бархат рецепт пошагово