Рубрика «Готовим с шефом». Стоимость 5 порций: 264 рубля. Стоимость 1 порции: 53 рубля..ИнгредиентыИндейка (голени) 2 шт. — 179 рублейТоплёное молоко 800 мл — 50 рублейКартофель 650г — 11 рублейЛук репчатый 4 шт. — 8 рублейЧеснок 1 головка — 8 рублейГорчица зерновая 2 ч. ложки — 4 рубляРастительное масло 40 мл — 2 рубляПетрушка 2 веточки — 2 рубляСольПерецКак приготовить Индейка тушеная с овощами, картошкой и луком в молоке рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как готовить индейку тушеную с овощами, картошкой и луком в молоке в духовке рецепт от Просто Кухня на СТС, ведущий Александр Белькович.
Рубрика «Готовим с шефом». Стоимость 5 порций: 264 рубля. Стоимость 1 порции: 53 рубля..
Ингредиенты
Индейка (голени) 2 шт. — 179 рублей
Топлёное молоко 800 мл — 50 рублей
Картофель 650г — 11 рублей
Лук репчатый 4 шт. — 8 рублей
Чеснок 1 головка — 8 рублей
Горчица зерновая 2 ч. ложки — 4 рубля
Растительное масло 40 мл — 2 рубля
Петрушка 2 веточки — 2 рубля
Соль
Перец
Как приготовить Индейка тушеная с овощами, картошкой и луком в молоке рецепт пошагово