Как приготовить вкусный домашний торт Пьяная Вишня рецепт пошагово с бисквитом из какао, пуншем, кремом нутелла и сливочным кремом..
Ингредиенты Для пьяной вишни: Около 500 г вишни из настойки без косточек Для бисквита с какао: 0,5 стакана пшеничной муки 0,5 стакана картофельного крахмала 2 ст. л. какао 1 ч. л. разрыхлителя 4 яйца 1 стакан мелкого сахара для выпечки Пунш: 125 мл водки или вишневой настойки 200-250 мл воды 1 чайная ложка сахара Несколько капель ромового аромата Для крема с нутеллой: 250 г сливочного масла комнатной температуры 200 г Nutella, комнатной температуры Просушенные вишни из настойки Для сливочного крема: 500 мл жирных сливок 30% или 36%, охлажденных 3 ст. л. сахарной пудры (или по вкусу) 2 ч. л. порошкообразного желатина Дополнительно: Какао или темный шоколад, натертый Как приготовить Домашний торт Пьяная Вишня рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить вкусный домашний торт Пьяная Вишня рецепт пошагово с бисквитом из какао, пуншем, кремом нутелла и сливочным кремом..
Ингредиенты
Для пьяной вишни:
Около 500 г вишни из настойки без косточек
Для бисквита с какао:
0,5 стакана пшеничной муки
0,5 стакана картофельного крахмала
2 ст. л. какао
1 ч. л. разрыхлителя
4 яйца
1 стакан мелкого сахара для выпечки
Пунш:
125 мл водки или вишневой настойки
200-250 мл воды
1 чайная ложка сахара
Несколько капель ромового аромата
Для крема с нутеллой:
250 г сливочного масла комнатной температуры
200 г Nutella, комнатной температуры
Просушенные вишни из настойки
Для сливочного крема:
500 мл жирных сливок 30% или 36%, охлажденных
3 ст. л. сахарной пудры (или по вкусу)
2 ч. л. порошкообразного желатина
Дополнительно:
Какао или темный шоколад, натертый
Как приготовить Домашний торт Пьяная Вишня рецепт пошагово