Как сделать рыбу Дорадо на овощной подушке в духовке рецепт.

В Петербурге, где я сейчас отдыхаю, самая популярная рыба — это корюшка. Попробовать ее, оказавшись в культурной столице, советует каждый 3-й 😄. А я считаю, что рыбу в принципе нужно есть, хоть корюшку, хоть лосось, хоть сибас. По этому, делюсь сегодня с вами максимально простым, аппетитным и ароматным рецептом рыбы на овощной подушке! Сохраняйте этот пост и готовьте рыбу не только по четвергам! 😉 Дорадо в конверте с овощами просто восхитительная.
Совет: как выбрать рыбу?
При покупке рыбы в первую очередь обращайте внимание на глаза: они не должны быть мутными. Поверхность кожи должна быть чистой, а жабры — ярко-розовые или красные. Бордовый цвет жабр говорит о том, что срок годности рыбы уже подходит к концу..
Ингредиенты
Дорадо или сибас — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт.
Цукини или молодой кабачок — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Небольшая луковица — 1 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп, тимьян — несколько веточек
Сливочное масло — 2 ст. л.
Белое сухое вино — 30-40 мл
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить Рыба Дорадо на овощной подушке в духовке рецепт пошагово

Как сделать рыбу Дорадо на овощной подушке в духовке рецепт. - 897884094915

Комментарии

Комментариев нет.