Осень и перцы, они неразлучны! 🤗..Ингредиенты- Перцы (очищенные) - 1 кг.- Фарш мясной (свинина/говядина - 50/50) - 600 г.- Рис - 100-120 г.- Морковь - 2 шт.- Лук репчатый - 2 шт.- Чеснок - 2 зубчика- Помидоры - 2 шт.- Томатный сок - 500 мл.- Сахар - 1 ст.л.- Соль - 1 ч.л.- Лавровый лист - 2 листика- Перец чёрный (молотый) - по вкусуКак приготовить Перец фаршированный рисом, морковью, помидорами и томатным соком рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как сделать перец фаршированный рисом, морковью, луком, помидорами, томатным соком рецепт.
Осень и перцы, они неразлучны! 🤗..
Ингредиенты
- Перцы (очищенные) - 1 кг.
- Фарш мясной (свинина/говядина - 50/50) - 600 г.
- Рис - 100-120 г.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры - 2 шт.
- Томатный сок - 500 мл.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2 листика
- Перец чёрный (молотый) - по вкусу
Как приготовить Перец фаршированный рисом, морковью, помидорами и томатным соком рецепт пошагово