Как приготовить вкусный Фисташковый чизкейк мусс тортик в домашних условиях..
Ингредиенты Основа: 160 г зернового, цельнозернового или овсяного печенья 30 г сливочного масла, топленого Творожная часть: 500 г творога, хорошо измельченного 250 мл жирных сливок 36% 3 больших яйца 3/4 стакана мелкого сахара для выпечки 1 ч. л. ванильной пасты или 2 ч. л. ванильного экстракта 3 ст.л. пшеничной муки Стакан = 250 мл Фисташковый мусс: Около 200 г фисташкового крема 250 г охлажденного сыра маскарпоне 200 мл жирных сливок 30%, охлажденных 3 ч. л. порошкообразного желатина (12 г) Как приготовить Фисташковый чизкейк мусс рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить вкусный Фисташковый чизкейк мусс тортик в домашних условиях..
Ингредиенты
Основа:
160 г зернового, цельнозернового или овсяного печенья
30 г сливочного масла, топленого
Творожная часть:
500 г творога, хорошо измельченного
250 мл жирных сливок 36%
3 больших яйца
3/4 стакана мелкого сахара для выпечки
1 ч. л. ванильной пасты или 2 ч. л. ванильного экстракта
3 ст.л. пшеничной муки
Стакан = 250 мл
Фисташковый мусс:
Около 200 г фисташкового крема
250 г охлажденного сыра маскарпоне
200 мл жирных сливок 30%, охлажденных
3 ч. л. порошкообразного желатина (12 г)
Как приготовить Фисташковый чизкейк мусс рецепт пошагово