ИнгредиентыБисквит:1 ¾ стакана универсальной муки1 ¾ стакана сахара¾ стакана какао-порошка1 чайная ложка пищевой соды1 чайная ложка разрыхлителя1 чайная ложка кошерной соли2 больших яйца, комнатной температуры1 стакан пахты½ стакана рапсового масла1 чайная ложка ванили100 мл сваренного кофе90 г полусладкого шоколадаШоколадный ганаш:1 стакан густых сливок220 г полусладкого шоколадаДополнительно:100 г темного шоколадаКак приготовить Шоколадно кофейный торт с какао порошком рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Готовим черный рустикальный шоколадно кофейный торт с какао порошком в домашних условиях с шоколадным ганашом..
Ингредиенты
Бисквит:
1 ¾ стакана универсальной муки
1 ¾ стакана сахара
¾ стакана какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
2 больших яйца, комнатной температуры
1 стакан пахты
½ стакана рапсового масла
1 чайная ложка ванили
100 мл сваренного кофе
90 г полусладкого шоколада
Шоколадный ганаш:
1 стакан густых сливок
220 г полусладкого шоколада
Дополнительно:
100 г темного шоколада
Как приготовить Шоколадно кофейный торт с какао порошком рецепт пошагово