Как приготовить вкусные дрожжевые пирожки с капустой, яйцом и луком рецепт в духовке..

Ингредиенты
Молоко ( или сливки) - 200мл.,
Масло растительное – 3 ст.л.,
Яйцо – 2 шт.,
Дрожжи сухие – 2 ч.л.,
Сахар – 1ст.л.,
Соль – 0,5 ч.л.,
Мука – 480 гр.
Начинка:
Лук репчатый – 120гр.,
Яйцо варёное – 3шт.,
Масло растительное – 30гр.,
Капуста ( молодая) - 550 гр.,
Морковь ( средняя) - 1 шт.,
Соль – по вкусу,
Яйцо сырое (для смазывания) 1шт.
Как приготовить Дрожжевые пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке рецепт пошагово

Как приготовить вкусные дрожжевые пирожки с капустой, яйцом и луком рецепт в духовке.. - 898135608515

Комментарии

Комментариев нет.