ИнгредиентыМаринад для мяса:Баранина (мякоть задней части ноги)— 1 кгКинза свежая — 20 гр.,Мята сухая — 0.5 чл.Перец черный молотый — 1/4 чл.Соль — но вкусуСок лимона — 0,5 штРастительное масло — 2 стл.Начинка:Перец болгарский красный — 2 шт..Перец болгарский зеленый — 2 шт.,Помидор — 1 шт..Паприка молотая — 1 ст.л.,Перец черный молотый — 1 ч.л.,Соль — но вкусуПриправа для плова — 2 ст.л.,Мята сухая — 1 ст.л.,Кинза свежая — 20 гр.Масло сливочное — 50 гр.Масло растительное — 2 ст.л.Лаваш тонкий (большой) — 4 шт.Моцарелла — 400 гр.Кунжут белыйЯйцо (взбитое, для смазывания шаурмы) — 1 шт.Как приготовить Запеченная домашняя шаурма в лаваше в духовке с бараниной рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Запеченная домашняя шаурма в лаваше в духовке с бараниной, овощами и моцареллой рецепт..
Ингредиенты
Маринад для мяса:
Баранина (мякоть задней части ноги)— 1 кг
Кинза свежая — 20 гр.,
Мята сухая — 0.5 чл.
Перец черный молотый — 1/4 чл.
Соль — но вкусу
Сок лимона — 0,5 шт
Растительное масло — 2 стл.
Начинка:
Перец болгарский красный — 2 шт..
Перец болгарский зеленый — 2 шт.,
Помидор — 1 шт..
Паприка молотая — 1 ст.л.,
Перец черный молотый — 1 ч.л.,
Соль — но вкусу
Приправа для плова — 2 ст.л.,
Мята сухая — 1 ст.л.,
Кинза свежая — 20 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лаваш тонкий (большой) — 4 шт.
Моцарелла — 400 гр.
Кунжут белый
Яйцо (взбитое, для смазывания шаурмы) — 1 шт.
Как приготовить Запеченная домашняя шаурма в лаваше в духовке с бараниной рецепт пошагово