Повторить в точности вкус Юбилейного печенья довольно проблематично в домашних условиях, но мы можем попытаться.
Я вот, например, нашла этот рецепт в Википедии. Неожиданно для меня. Результатом довольна! Вкусные и хрустящие песочные печеньки получились. Рецепт песочноого печенья как Юбилейное рецепт.. Ингредиенты ‣ Масло сливочное - 140 г ‣ Сахарная пудра - 120 г ‣ Яйца - 50 г (1шт С1) ‣ Инертный сироп - 15 г (глюкозный, кукурузный, мёд) ‣ Молоко - 15 г/мл ‣ Мука - 400 г ‣ Крахмал кукурузный - 25 г (можно заменить на муку) ‣ Сода - 3г ‣ Разрыхлитель - 2г (лучше аммоний для мелкопористой структуры) ‣ Соль мелкая - 3 г ‣ Ванильный сахар - 8 г Вес теста - 770 г Вес печенья - около 650 г Количество - 35 шт 6х6 см Как приготовить Песочное печенье как Юбилейное рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Повторить в точности вкус Юбилейного печенья довольно проблематично в домашних условиях, но мы можем попытаться.
Я вот, например, нашла этот рецепт в Википедии. Неожиданно для меня. Результатом довольна! Вкусные и хрустящие песочные печеньки получились. Рецепт песочноого печенья как Юбилейное рецепт..
Ингредиенты
‣ Масло сливочное - 140 г
‣ Сахарная пудра - 120 г
‣ Яйца - 50 г (1шт С1)
‣ Инертный сироп - 15 г (глюкозный, кукурузный, мёд)
‣ Молоко - 15 г/мл
‣ Мука - 400 г
‣ Крахмал кукурузный - 25 г (можно заменить на муку)
‣ Сода - 3г
‣ Разрыхлитель - 2г (лучше аммоний для мелкопористой структуры)
‣ Соль мелкая - 3 г
‣ Ванильный сахар - 8 г
Вес теста - 770 г
Вес печенья - около 650 г
Количество - 35 шт 6х6 см
Как приготовить Песочное печенье как Юбилейное рецепт пошагово