Как приготовить вкусные жареные пельмени на сковороде с фаршем и луком рецепт.
Qovurilgan chuchvara. Это блюдо Средней Азии, которое часто готовят в Узбекистане. Его можно готовить круглый год, но в основном их готовят на праздники Хаит или Новый год. Жареные пельмени есть на всех базарах Узбекистана.. Ингредиенты Мука - 400 гр. Маргарин - 100 гр. Вода - 100 гр. Соль - 1 ч.л. Ингредиенты на начинку: Фарш - 350 гр. Лук - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Черный перец молотый - 0,5 ч.л. Раст. масло для жарки - примерно 1 - 1,5 л. Как приготовить Жареные пельмени на сковороде с фаршем и луком рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить вкусные жареные пельмени на сковороде с фаршем и луком рецепт.
Qovurilgan chuchvara. Это блюдо Средней Азии, которое часто готовят в Узбекистане. Его можно готовить круглый год, но в основном их готовят на праздники Хаит или Новый год. Жареные пельмени есть на всех базарах Узбекистана..
Ингредиенты
Мука - 400 гр.
Маргарин - 100 гр.
Вода - 100 гр.
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты на начинку:
Фарш - 350 гр.
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 0,5 ч.л.
Раст. масло для жарки - примерно 1 - 1,5 л.
Как приготовить Жареные пельмени на сковороде с фаршем и луком рецепт пошагово