Как приготовить домашний шоколадно клубничный торт с зеркальной глазурью рецепт в домашних условиях..

Ингредиенты
на 12 порций и форму 23 см:
Клубничное желе:
300 г свежей или замороженной клубники, нарезанной на четверти
30 г сахара
5 г желатинового порошка
30 мл холодной воды

Шоколадный бисквит:
100 г муки
30 г какао-порошка
5 г пищевой соды
2 г соли
1 яйцо
100 г сахара
5 г ванильного экстракта
45 г масла
100 г пахты
100 мл кипятка

Мусс из белого шоколада:
230 г белого шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
160 г сливок 33%
400 г сливок 33% жира, охлажденные
7 г желатинового порошка
45 мл холодной воды

Шоколадная зеркальная глазурь:
Сгущенное молоко 100 г
Шоколад (35-60%) 175 г, нарезанный на мелкие кусочки
150 г сахара
100 мл воды
10 г желатинового порошка
60 мл холодной воды
25 г несладкого какао-порошка

Так же будет необходима форма 20 и 23 см
Как приготовить Шоколадно клубничный торт с зеркальной глазурью рецепт пошагово

Как приготовить домашний шоколадно клубничный торт с зеркальной глазурью рецепт в домашних условиях.. - 900486296259

Комментарии

Комментариев нет.