ИнгредиентыИндейка/курица (филе бедра) - 1 кгЛук - 1 штМорковь - 1 штШампиньоны - 400 гКрасный лук - 3 штПомидоры Черри - по вкусу;Мука - 2 ст.лТоматная паста - 2 ст.лСоль, перец, кориандр + любимые специи - по вкусуКак приготовить Мясо с шампиньонами, морковкой, луком и помидорами рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить жаренное мясо с шампиньонами, морковкой, луком и помидорами на сковороде рецепт..
Ингредиенты
Индейка/курица (филе бедра) - 1 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 400 г
Красный лук - 3 шт
Помидоры Черри - по вкусу;
Мука - 2 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л
Соль, перец, кориандр + любимые специи - по вкусу
Как приготовить Мясо с шампиньонами, морковкой, луком и помидорами рецепт пошагово