Томленные мясные ребрышки с вкуснейшим соусом..ИнгредиентыРебра говяжьи - 2 килограммаМорковь - 2 штукиЛук - 2 штукиЧеснок - 5-6 зубчикаВино красное сухое - 150 мл.Вода - 300 мл.Томатная паста - 1 ст. л.Томаты в собственном соку - 400 граммСоль - 1,5 ч.л.Лавровый лист - 2 штукиЧерный перецСладкая паприкаПрованские травыМука – для обвалкиВидео рецептКак приготовить Вкусные говяжьи ребра в духовке рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить вкусные говяжьи ребра в духовке рецепт от Наталья Калинина.
Томленные мясные ребрышки с вкуснейшим соусом..
Ингредиенты
Ребра говяжьи - 2 килограмма
Морковь - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Чеснок - 5-6 зубчика
Вино красное сухое - 150 мл.
Вода - 300 мл.
Томатная паста - 1 ст. л.
Томаты в собственном соку - 400 грамм
Соль - 1,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 штуки
Черный перец
Сладкая паприка
Прованские травы
Мука – для обвалки
Видео рецепт
Как приготовить Вкусные говяжьи ребра в духовке рецепт пошагово