Как приготовить вкусное домашнее сливочное печенье без сливочного масла с кремом рецепт.
Тесто просто бомба 🔥. Когда достаёшь из духовки, они чуть чуть остынут, кусаешь кусочек и понимаешь как же вкусно 🤤. Вкус теста с нотками сливочного масла (хотя его там нет), текстура нежная с небольшой хрустящей корочкой. Хотела сделать ватрушки, но тесто не похоже на сдобное, поработаю ещё над этим. Так что будут печеньки👌🏻😁. Без яиц,лактозы, глютена и белого сахара.. Ингредиенты тесто: Универсальная мука Гарнец - 160г Овсяное молоко - 100г Соль - щепотка Тростниковый Сахар - 30г Кокосовое масло - 1ст.л Разрыхлитель - 8г Ксантановая камедь - на кончике ножа (можно пропустить) крем: Замоченный кешью - 60г Кокосовое молоко - 80г Кукурузный крахмал- 0,5ч.л. Рисовая мука - 20-30г Тростниковый сахар - 30г Изюм - опционально Ваниль - опционально. Как приготовить Домашнее сливочное печенье рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить вкусное домашнее сливочное печенье без сливочного масла с кремом рецепт.
Тесто просто бомба 🔥. Когда достаёшь из духовки, они чуть чуть остынут, кусаешь кусочек и понимаешь как же вкусно 🤤. Вкус теста с нотками сливочного масла (хотя его там нет), текстура нежная с небольшой хрустящей корочкой. Хотела сделать ватрушки, но тесто не похоже на сдобное, поработаю ещё над этим. Так что будут печеньки👌🏻😁. Без яиц,лактозы, глютена и белого сахара..
Ингредиенты
тесто:
Универсальная мука Гарнец - 160г
Овсяное молоко - 100г
Соль - щепотка
Тростниковый Сахар - 30г
Кокосовое масло - 1ст.л
Разрыхлитель - 8г
Ксантановая камедь - на кончике ножа (можно пропустить)
крем:
Замоченный кешью - 60г
Кокосовое молоко - 80г
Кукурузный крахмал- 0,5ч.л.
Рисовая мука - 20-30г
Тростниковый сахар - 30г
Изюм - опционально
Ваниль - опционально.
Как приготовить Домашнее сливочное печенье рецепт пошагово