Как приготовить легендарный сливовый пирог по рецепту Нью Йорк Таймс рецепт.
Говорят, что рецепт этого пирога впервые был опубликован в газете «New York Times», сразу всем полюбился и не теряет своей популярности много лет. И это вполне оправданно! Нежнейшее, буквально тающее во рту тесто и сочные сливы - это сочетание не оставит равнодушным никого, кто хоть раз попробует этот пирог. Очень легко готовится.. Ингредиенты на круглую форму 20-24см, (у меня на фото квадратная 22x22): Масло сливочное - 115г Сахар - 150г Мука - 120г Яйца - 2 Соль - щепотка Разрыхлитель - 1ч.л. Сливы - 12шт Для верха : сахар, корица, лимонный сок (по вкусу) Как приготовить Сливовый пирог по рецепту Нью Йорк Таймс рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить легендарный сливовый пирог по рецепту Нью Йорк Таймс рецепт.
Говорят, что рецепт этого пирога впервые был опубликован в газете «New York Times», сразу всем полюбился и не теряет своей популярности много лет. И это вполне оправданно! Нежнейшее, буквально тающее во рту тесто и сочные сливы - это сочетание не оставит равнодушным никого, кто хоть раз попробует этот пирог. Очень легко готовится..
Ингредиенты
на круглую форму 20-24см, (у меня на фото квадратная 22x22):
Масло сливочное - 115г
Сахар - 150г
Мука - 120г
Яйца - 2
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1ч.л.
Сливы - 12шт
Для верха : сахар, корица, лимонный сок (по вкусу)
Как приготовить Сливовый пирог по рецепту Нью Йорк Таймс рецепт пошагово