Торт Цифра своими руками с фото в домашних условиях - рецепт торта, взорвавшего весь инстаграм.
Идея торта цифра принадлежит израильскому кондитеру Ади Клингкофер. И он уже стал хитом. Кондитеры наперебой предлагают свои варианты приготовления из сабле, песочного, медового или бисквитного теста. Я покажу вам сегодня рецепт приготовления торта цифра из теста сабле и крем-чиза.. Ингредиенты Тесто: 1 желток 100 гр. сливочного масла 280 гр. муки 75 гр. миндальной муки (или молотый миндаль) 1 ч.л. без верха соли 65 гр. сахарной пудры 1 крупное яйцо Крем: 100 мл. сливок от 30% 500 гр. сливочного сыра 100 гр. сахарной пудры Видео рецепт Как приготовить Торт Цифра своими руками рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Торт Цифра своими руками с фото в домашних условиях - рецепт торта, взорвавшего весь инстаграм.
Идея торта цифра принадлежит израильскому кондитеру Ади Клингкофер. И он уже стал хитом. Кондитеры наперебой предлагают свои варианты приготовления из сабле, песочного, медового или бисквитного теста. Я покажу вам сегодня рецепт приготовления торта цифра из теста сабле и крем-чиза..
Ингредиенты
Тесто:
1 желток
100 гр. сливочного масла
280 гр. муки
75 гр. миндальной муки (или молотый миндаль)
1 ч.л. без верха соли
65 гр. сахарной пудры
1 крупное яйцо
Крем:
100 мл. сливок от 30%
500 гр. сливочного сыра
100 гр. сахарной пудры
Видео рецепт
Как приготовить Торт Цифра своими руками рецепт пошагово