Итальянское Печенье Кантуччини с миндалем рецепт, родом из Тосканы, с миндалем и апельсиновой цедрой- замечательная идея новогоднего угощения.
Идеально подойдёт в качестве подарка. Благодаря большому сроку хранения, приготовить можно заранее. Как вариант, покрыть часть шоколадом, посыпать цукатами. Ну и самое приятное, что готовить его очень быстро и просто. Никакого миксера и кучи грязной посуды. Главное условие- все ингредиенты комнатной температуры.. Ингредиенты - 70 г масла сливочного, - 140 г сахара, - 2 яйца (С 1), - 300 г муки, - 5 г разрыхлителя, - соль, ваниль, - цедра 1 апельсина, - 150 г миндаля. Как приготовить Печенье Кантуччини с миндалем рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Итальянское Печенье Кантуччини с миндалем рецепт, родом из Тосканы, с миндалем и апельсиновой цедрой- замечательная идея новогоднего угощения.
Идеально подойдёт в качестве подарка. Благодаря большому сроку хранения, приготовить можно заранее. Как вариант, покрыть часть шоколадом, посыпать цукатами. Ну и самое приятное, что готовить его очень быстро и просто. Никакого миксера и кучи грязной посуды. Главное условие- все ингредиенты комнатной температуры..
Ингредиенты
- 70 г масла сливочного,
- 140 г сахара,
- 2 яйца (С 1),
- 300 г муки,
- 5 г разрыхлителя,
- соль, ваниль,
- цедра 1 апельсина,
- 150 г миндаля.
Как приготовить Печенье Кантуччини с миндалем рецепт пошагово