Итальянское Печенье Кантуччини с миндалем рецепт, родом из Тосканы, с миндалем и апельсиновой цедрой- замечательная идея новогоднего угощения.

Идеально подойдёт в качестве подарка. Благодаря большому сроку хранения, приготовить можно заранее. Как вариант, покрыть часть шоколадом, посыпать цукатами. Ну и самое приятное, что готовить его очень быстро и просто. Никакого миксера и кучи грязной посуды. Главное условие- все ингредиенты комнатной температуры..
Ингредиенты
- 70 г масла сливочного,
- 140 г сахара,
- 2 яйца (С 1),
- 300 г муки,
- 5 г разрыхлителя,
- соль, ваниль,
- цедра 1 апельсина,
- 150 г миндаля.
Как приготовить Печенье Кантуччини с миндалем рецепт пошагово

Итальянское Печенье Кантуччини с миндалем рецепт, родом из Тосканы, с миндалем и апельсиновой цедрой- замечательная идея новогоднего угощения. - 902321632195

Комментарии

Комментариев нет.