Как приготовить курицу тушеную с болгарским перцем рецепт простой и вкусный.
Стоп! Не проходите мимо этой курочки, она заслуживает вашего внимания! Не верите? Получается очень сочно и ярко. Честно признаюсь, этот рецепт входит мой топ куриных блюд. Очень удобно, что идёт сразу с овощным гарниром и можно подавать просто с хлебом. Но лучше с пюре.. Ингредиенты • 1-1,2 кг курицы кусочками (Я обычно беру 3-4 куриных бедра и разрезаю на 2 части каждое) • 2 сладких перца (желтый и красный) • полстакана воды или бульона • 3 зубчика чеснока • полстакана белого вина (можно заменить бульоном) • соль, чёрный перец • розмарин • оливковое масло Как приготовить Курица тушеная с болгарским перцем рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить курицу тушеную с болгарским перцем рецепт простой и вкусный.
Стоп! Не проходите мимо этой курочки, она заслуживает вашего внимания! Не верите? Получается очень сочно и ярко. Честно признаюсь, этот рецепт входит мой топ куриных блюд. Очень удобно, что идёт сразу с овощным гарниром и можно подавать просто с хлебом. Но лучше с пюре..
Ингредиенты
• 1-1,2 кг курицы кусочками (Я обычно беру 3-4 куриных бедра и разрезаю на 2 части каждое)
• 2 сладких перца (желтый и красный)
• полстакана воды или бульона
• 3 зубчика чеснока
• полстакана белого вина (можно заменить бульоном)
• соль, чёрный перец
• розмарин
• оливковое масло
Как приготовить Курица тушеная с болгарским перцем рецепт пошагово