Торт Наполеон на сковороде в домашних условиях с заварным кремом.

Этот рецепт я люблю за его простоту в приготовлении, торт получается изумительно вкусным и не уступает другим более хитро мудрым в приготовлении. Для этого я взяла: 1 стакан сахара или 200 грамм, три с половиной стакана муки, предварительно ее просеяла, три яйца, 60 грамм сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, три четверти чайной ложки пищевой соды, одну десертную ложку сока лимона..
Ингредиенты
Ингредиенты для коржей:
Сливочное масло ~ 60 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Лимонный сок или уксус - 1 дес.ложка.
Сода ~ ⅓ чайн. ложки.
Ингредиенты для заварного крема:
Ванильный сахар - 1 чайн.ложка.
Сахар ~ 180 гр.
Сливочное масло ~ 50 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Коровье Молоко - 1 л.
Пшеничная мука ~ 70 гр.
Как приготовить Торт Наполеон на сковороде рецепт пошагово

Торт Наполеон на сковороде в домашних условиях с заварным кремом. - 902609317059

Комментарии

Комментариев нет.