Готовим с Просто Кухня Суп Харчо из говядины с рисом рецепт от Александра Бельковича.

Говорят, суп харчо возник в начале 19 века, когда отряд русских казаков, проводивших манёвры в южных предгорьях Кавказского хребта, попытался разжиться съестным в ближайшем грузинском селении. Накануне там праздновали свадьбу, все барашки и телята были превращены в жаркое. Хозяева не растерялись, взяли блюда с оставшимся шашлыком, отварным рисом, приправленном от души специями и зеленью, миски с аджикой. И все это отправили в закипевшую воду. В эту субботу Александр Белькович, бессменный шеф-повар «ПроСТО кухни» на СТС расскажет, как он готовит эту жемчужину грузинской кухни. Рубрика «Готовим с шефом». Стоимость 10 порций: 463 рубля. Стоимость 1 порции: 46 рублей..
Ингредиенты
Говядина грудинка 1кг — 344 рубля
Грецкий орех 30г — 23 рубля
Ткемали соус 4 ст. ложки — 22 рубля
Томаты в с/с 150г — 17 рублей
Кинза пучок — 16 рублей
Рис краснодарский 100г — 7 рублей
Петрушка пучок — 7 рублей
Лук репчатый 4 шт. — 5 рублей
Аджика 2 ч. ложки с горкой — 5 рублей
Томатная паста 1 ст. ложка — 5 рублей
Морковь 2 шт. — 3 рубля
Чеснок 4 зубчика — 3 рубля
Хмели-сунели 1 ч. ложка с горкой — 3 рубля
Лавровый лист 1 шт. — 1 рубль
Сахар 1 щепотка — 1 рубль
Растительное масло 20 мл — 1 рубль
Соль
Как приготовить Суп Харчо из говядины с рисом Просто Кухня рецепт пошагово

Готовим с Просто Кухня Суп Харчо из говядины с рисом рецепт от Александра Бельковича. - 905409219779

Комментарии

Комментариев нет.