Лучшие статьи на популярные темы

Почему именно КАРПАЧЧО?

Потому, что оно смотрится на тарелке более изысканно, элегантно и прециозно, нежели непонятная масса смешанная воедино. Хотя всё зависит от эстетических предпочтений, желания и наличия времени.😜⁣⁣⠀ А вы знали, что КАРПАЧЧО было придумано ИТАЛЬЯНЦЕМ Джузеппе Чиприани в 1950 году прошлого столетия? Правда изначально это была говядина, но блюдо настолько стало популярным, что в последствии его стали делать из разных продуктов.⁣⁣⠀.
Ингредиенты
150 гр варёной свеклы⁣⁣⠀
50 гр сыра фета⁣⁣⠀
0,5 ч.л. кунжутных семечек⁣⁣⠀
1 ч.л. укропа⁣⁣⠀
оливковое масло⁣⁣⠀
листья салата⁣⁣⠀
Как приготовить Карпаччо из свеклы с сыром фета рецепт пошагово

Почему именно КАРПАЧЧО? - 905477610179

Комментарии

Комментариев нет.