Потому, что оно смотрится на тарелке более изысканно, элегантно и прециозно, нежели непонятная масса смешанная воедино. Хотя всё зависит от эстетических предпочтений, желания и наличия времени.😜⠀ А вы знали, что КАРПАЧЧО было придумано ИТАЛЬЯНЦЕМ Джузеппе Чиприани в 1950 году прошлого столетия? Правда изначально это была говядина, но блюдо настолько стало популярным, что в последствии его стали делать из разных продуктов.⠀. Ингредиенты 150 гр варёной свеклы⠀ 50 гр сыра фета⠀ 0,5 ч.л. кунжутных семечек⠀ 1 ч.л. укропа⠀ оливковое масло⠀ листья салата⠀ Как приготовить Карпаччо из свеклы с сыром фета рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Почему именно КАРПАЧЧО?
Потому, что оно смотрится на тарелке более изысканно, элегантно и прециозно, нежели непонятная масса смешанная воедино. Хотя всё зависит от эстетических предпочтений, желания и наличия времени.😜⠀ А вы знали, что КАРПАЧЧО было придумано ИТАЛЬЯНЦЕМ Джузеппе Чиприани в 1950 году прошлого столетия? Правда изначально это была говядина, но блюдо настолько стало популярным, что в последствии его стали делать из разных продуктов.⠀.
Ингредиенты
150 гр варёной свеклы⠀
50 гр сыра фета⠀
0,5 ч.л. кунжутных семечек⠀
1 ч.л. укропа⠀
оливковое масло⠀
листья салата⠀
Как приготовить Карпаччо из свеклы с сыром фета рецепт пошагово