Как приготовить вкусные Булочки с капустой из дрожжевого теста на кефире в духовке рецепт.

Тесто пушистое, вкусное, мягкое и нежное. Не черствеет, поднимается пышной шапкой, причём дважды, легко раскатывается и держит начинку, золотится в духовке, приманивая ароматом. Вариантов дрожжевого теста масса. Главное понять принцип, ну и заглянуть в холодильник) у меня был кефир и, как итог, пирожки на кефире, все просто) П.с. Прессованные дрожжи - это кайф! При пересчете на сухие делим прессованные на три🙌🏻 П.п.с. Если сейчас сделать начинку, утром останется лишь сделать тесто и завернуть ее в него..
Ингредиенты
ТЕСТО
молоко 50 мл
дрожжи прессованные 13 г/сухие 4,5 г
сахар 1 ст.л.
мука 375-400 г
кефир 150 мл
яйцо 1 шт.
растительное масло 65 мл
соль 1/2 ч.л.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
желток 1 шт.
вода 2 ч.л.
КАПУСТА
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста 400 г
лавровый лист 1 шт.
соль, перец по вкусу
сахар 1/2 ч.л.
сливочное масло 30 г
яйцо 1 шт.
молоко 2 ст.л.
масло для обжаривания
Как приготовить Булочки с капустой из дрожжевого теста на кефире рецепт пошагово

Как приготовить вкусные Булочки с капустой из дрожжевого теста на кефире в духовке рецепт. - 905581692611

Комментарии

Комментариев нет.