Бисквит на 12 штукМука пшеничная 170 гСоль 1/4 ч.лСпеции по щепотке (корица, гвоздика, мускатный орех)Разрыхлитель 1 ч.лСода 1/3 ч.лРастительное масло 100 гСахар белый 75 гСахар коричневый 75 гКефир 80 гЯйца С1 2 штМорковь тертая отжатая 120 гГрецкий орех жареный колотый⠀Крем на 12 штукСыр творожный Хохланд 540 гПудра сахарная 100 гСливки 33% 100 гКак приготовить Морковные капкейки рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Ингредиенты
Бисквит на 12 штук
Мука пшеничная 170 г
Соль 1/4 ч.л
Специи по щепотке (корица, гвоздика, мускатный орех)
Разрыхлитель 1 ч.л
Сода 1/3 ч.л
Растительное масло 100 г
Сахар белый 75 г
Сахар коричневый 75 г
Кефир 80 г
Яйца С1 2 шт
Морковь тертая отжатая 120 г
Грецкий орех жареный колотый
⠀
Крем на 12 штук
Сыр творожный Хохланд 540 г
Пудра сахарная 100 г
Сливки 33% 100 г
Как приготовить Морковные капкейки рецепт пошагово