Готовим Запеченная утка с яблоками в духовке в фольге рецепт от Дарья Близнюк.

Утка - идеальное праздничное блюдо 🥂 Обожаю Новый год. Даже не сам праздник, а просто само ожидание. Вся эта атмосфера волшебства и еще он самый семейный, уютный и это отличный повод собраться всем за большим и вкусным столом🎄. Утка - главное блюдо, источает ароматы специй, меда и апельсина, она получается сочной и очень вкусной. Гарнир к утке я не очень люблю, но вот салаты - отдельная история. Люблю простые и легкие сочетания. Просто побольше сочной зелени и заправка из оливкового масла, апельсинового сока, горчицы с зернами и медом. Или можно сделать заправку из сметаны (греческого густого йогурта) и горчицы..
Ингредиенты
утка
маринад
соевый соус 100мл
сок и цедра одного апельсина
тертый на мелкой терке чеснок 5 зуб
тертый на мелкой терке имбирь 30г
соль, перец душистый
корица 1стл
мед жидкий (берите каштановый или гречишный) 70мл
Как приготовить Запеченная утка с яблоками в духовке в фольге рецепт пошагово

Готовим Запеченная утка с яблоками в духовке в фольге рецепт от Дарья Близнюк. - 906126178499

Комментарии

Комментариев нет.