Как приготовить карамельный бисквит который всегда получается высокий рецепт для торта..
Ингредиенты на форму 16 см (выота 10 см) яйца 3 шт сахар 100 г(в белки) сахар 20 г(в желтки) карамель 100 г(хорошее вареное сгущеное молоко) растительное масло без запаха 50 г мука 120 г разрыхлиетль 1 ч.л корица 0.5 ч.л Как приготовить Карамельный бисквит который всегда получается высокий рецепт пошагово
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Как приготовить карамельный бисквит который всегда получается высокий рецепт для торта..
Ингредиенты
на форму 16 см (выота 10 см)
яйца 3 шт
сахар 100 г(в белки)
сахар 20 г(в желтки)
карамель 100 г(хорошее вареное сгущеное молоко)
растительное масло без запаха 50 г
мука 120 г
разрыхлиетль 1 ч.л
корица 0.5 ч.л
Как приготовить Карамельный бисквит который всегда получается высокий рецепт пошагово