Пирожки с тушеной капустой и яйцом в духовке

Как приготовить вкусные Пирожки с тушеной капустой и яйцом в духовке рецепт. Когда пирожков хочется, а возиться с дрожжевым тестом нет желания или времени, то выручит замечательный рецепт вкусных , красивых, простых в приготовлении пирожков из творожного бездрожжевого теста. Такие пирожки можно выпекать и жарить. Начинка может быть любой не текучей: картофель+жареный лучок, грибы, творог, яблочки, капуста+яйцо, капуста+грибы, рыба+рис, мясо, печень…
Ингредиенты.
На 18 небольших пирожков
Тесто:
Мука пшеничная 250-270 г(+/-)
Творог 150 г
Молоко 50 мл
Масло рафинированное 50 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 10 г
Соль 3 г
Начинка:
Капуста тушеная с отварным яйцом.
Дополнительно:
яйцо для смазывания,
кунжут для посыпки.
Как приготовить Пирожки с тушеной капустой и яйцом в духовке просто рецепт пошаговый

Пирожки с тушеной капустой и яйцом в духовке - 910315519427

Комментарии

Комментариев нет.