Как приготовить Холодный томатный суп со страчателлой рецепт 🍅 Я бы назвал его накаченным и продвинутым гаспачо — качком💪 Ну, знаете таким, который перед сезоном не размышлял о том, как пойдет в зал, бассейн, начнет меньше есть, больше гладить котиков и прочее🤔 А сразу записался в иностранный легион, получил белый кепе и давай поражать всех своей прохладой и насыщенным вкусом😎 ⠀ Вкратце: я съел его почти весь, в одно лицо, за один раз, а потом лежал на диване, смотрел в потолок пустым взглядом и размышлял о бренности своего бытия🙄, пока томатный вкуснявец всячески напоминал о себе послевкусием. Одним словом — было хорошо👍 ⠀ Возвращаясь к супцу, не пугайтесь обширного списка, тут один принцип, закинуть все в блендер, измельчить, охладить и заточить🙃 Делиться с окружающими строго по желанию😏 ⠀ Ах, да! Вот то зелененькое это масло с тархуном. Пока не понял его фишку, как пойму, выложу рецепт. ⠀ ⠀ Ингредиенты. На 3-4 порции Для супчика — 800 г помидоров без шкуры — 100 мл воды — 20 мл оливкового масла — 1 огурец — 2-3 ст. л. бальзамического уксуса — 3 ломтика багета — ½ болгарского перца — ½ острого перчика — 1/8 красной луковицы — щепотка соли, перца, сахара — блендер с чашей ⠀ Для украшения — 200 г страчателлы — 1 огурец — ½ болгарского перца — ½ острого перчика — 1/8 красной луковицы Как приготовить Холодный томатный суп просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Холодный томатный суп
Как приготовить Холодный томатный суп со страчателлой рецепт 🍅 Я бы назвал его накаченным и продвинутым гаспачо — качком💪 Ну, знаете таким, который перед сезоном не размышлял о том, как пойдет в зал, бассейн, начнет меньше есть, больше гладить котиков и прочее🤔 А сразу записался в иностранный легион, получил белый кепе и давай поражать всех своей прохладой и насыщенным вкусом😎 ⠀
Вкратце: я съел его почти весь, в одно лицо, за один раз, а потом лежал на диване, смотрел в потолок пустым взглядом и размышлял о бренности своего бытия🙄, пока томатный вкуснявец всячески напоминал о себе послевкусием. Одним словом — было хорошо👍 ⠀ Возвращаясь к супцу, не пугайтесь обширного списка, тут один принцип, закинуть все в блендер, измельчить, охладить и заточить🙃 Делиться с окружающими строго по желанию😏 ⠀ Ах, да! Вот то зелененькое это масло с тархуном. Пока не понял его фишку, как пойму, выложу рецепт. ⠀ ⠀
Ингредиенты.
На 3-4 порции
Для супчика
— 800 г помидоров без шкуры
— 100 мл воды
— 20 мл оливкового масла
— 1 огурец
— 2-3 ст. л. бальзамического уксуса
— 3 ломтика багета
— ½ болгарского перца
— ½ острого перчика
— 1/8 красной луковицы
— щепотка соли, перца, сахара
— блендер с чашей
⠀
Для украшения
— 200 г страчателлы
— 1 огурец
— ½ болгарского перца
— ½ острого перчика
— 1/8 красной луковицы
Как приготовить Холодный томатный суп просто рецепт пошаговый