Пышные сырники из творога с мукой и манкой на сковороде
Как приготовить Пышные сырники из творога с мукой и манкой на сковороде рецепт простой. Хорошо быть кулинарным блогером в Штатах, о темах для постов вообще думать не нужно – каждый день праздник еды! Сегодня, например, National Cheescake Day. ⠀ «Ватрушка», возведённая в культ. Приготовленная из продукта, который получился случайно, в попытке имитировать французский сыр в местных условиях. С точки зрения технологии – смесь творожной запеканки и запечённого крема. Прообразом часто называют львовский сырник, перебравшийся в Н-Й с польскими евреями. Но львовский сырник – вовсе не сырник в привычном понимании. Раньше я иногда слышала, как «наши» сырники называют творожниками, сейчас уже нет. ⠀ Интересно, почему в нашей стране нет «Национального дня сырников»? Они же из традиционного продукта, и для наших людей точно не менее культовые, чем чизкейк для американцев, 1 029 915 поисковых запросов за месяц! Для каждого – со своими (иногда недостижимыми) критериями идеальности. Кто-то печёт их с закрытыми глазами, у кого-то не получаются вопреки стараниям и следованию всем советам. ⠀ У меня вроде бы получаются. В докулинарной жизни коллеги, прилетавшие в командировку в Новороссийск, ждали приглашения в гости именно на сырники. ⠀ Делаю почти не сладкие, с лимонной цедрой. И жарю только на сливочном масле, в идеале – на топлёном. ⠀ Чтоб два раза не вставать, мой рецепт. Ингредиенты. 5-6 штук ⠀ 500 г творога 3 желтка 2-3 ст.л. пшеничной муки 2 ст.л мелкой манки 1 ст.л. сахара цедра ½ лимона соль сливочное/топлёное масло для жарки Как приготовить Пышные сырники из творога с мукой и манкой на сковороде просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Пышные сырники из творога с мукой и манкой на сковороде
Как приготовить Пышные сырники из творога с мукой и манкой на сковороде рецепт простой. Хорошо быть кулинарным блогером в Штатах, о темах для постов вообще думать не нужно – каждый день праздник еды! Сегодня, например, National Cheescake Day. ⠀ «Ватрушка», возведённая в культ. Приготовленная из продукта, который получился случайно, в попытке имитировать французский сыр в местных условиях. С точки зрения технологии – смесь творожной запеканки и запечённого крема. Прообразом часто называют львовский сырник, перебравшийся в Н-Й с польскими евреями.
Но львовский сырник – вовсе не сырник в привычном понимании. Раньше я иногда слышала, как «наши» сырники называют творожниками, сейчас уже нет. ⠀ Интересно, почему в нашей стране нет «Национального дня сырников»? Они же из традиционного продукта, и для наших людей точно не менее культовые, чем чизкейк для американцев, 1 029 915 поисковых запросов за месяц! Для каждого – со своими (иногда недостижимыми) критериями идеальности.
Кто-то печёт их с закрытыми глазами, у кого-то не получаются вопреки стараниям и следованию всем советам. ⠀ У меня вроде бы получаются. В докулинарной жизни коллеги, прилетавшие в командировку в Новороссийск, ждали приглашения в гости именно на сырники. ⠀ Делаю почти не сладкие, с лимонной цедрой. И жарю только на сливочном масле, в идеале – на топлёном. ⠀ Чтоб два раза не вставать, мой рецепт.
Ингредиенты.
5-6 штук
⠀
500 г творога
3 желтка
2-3 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л мелкой манки
1 ст.л. сахара
цедра ½ лимона
соль
сливочное/топлёное масло для жарки
Как приготовить Пышные сырники из творога с мукой и манкой на сковороде просто рецепт пошаговый