Итальянское печенье кантуччи с миндалем классическое

Как приготовить вкусное Итальянское печенье кантуччи с миндалем классическое рецепт простой в духовке. Как-то раз я была во Флоренции на винодельне на дегустации. С десертным вином нам подавали кантуччи. То самое знаменитое печенье, которое все привозят в подарок друзьям из Италии. Я пыталась найти тот самый рецепт миндальных кантуччи. Не удержалась и кроме миндаля добавила в них изюм и сушеную вишню. Чудесно получилось 😊. ⠀ Рекомендую. Тосканское печенье кантуччи выпекается дважды. Очень хрустящие и ароматные. Мои все в восторге 🤩.
Ингредиенты.
мука пшеничная 250 г
Яйцо 4 шт.
сахар 100 - 150 г (я кладу 100, если добавляю изюм и вишню)
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар ванильный 10 г (1 пакетик)
миндаль - 50 г
Изюм 50 г
Вишня вяленая 50 г
Как приготовить Итальянское печенье кантуччи с миндалем классическое просто рецепт пошаговый

Итальянское печенье кантуччи с миндалем классическое - 910480163523

Комментарии

Комментариев нет.