Кабачковая икра на зиму с морковью, луком и томатной пастой

Да-да, та самая кабачковая икра, которая наделала шухера после сторис😂😂😂 Как сделать Кабачковую икру на зиму с морковью, луком и томатной пастой рецепт простой. Вот уже месяц вы ее варите и присылаете восторженные отзывы! Икра эта - наивкуснейшая!!! Но есть одно но, в банки ее не закатать. Она без уксуса и без дополнительной стерилизации. ⠀ Но! Можно хранить герметично закрытую в холодильнике.
Ингредиенты.
3 кг молодых кабачков (можно цукини)
1 кг лука
1 кг моркови
1,5-2 ст.л соли
1 ст.л сахара
3-4 ст.л томатной пасты
Растительное масло для жарки
6-7 зубчиков чеснока
Пучок укропа
Чёрный молотый перец
Как приготовить Кабачковая икра на зиму с морковью, луком и томатной пастой просто рецепт пошаговый

Кабачковая икра на зиму с морковью, луком и томатной пастой - 910889937859

Комментарии

Комментариев нет.