Закрытый пирог со сладкой начинкой Миндаль Рикотта
Пицца по-неаполитански по рецепту Артузи. Это пиццы. Более того, одна из них - неаполитанская. Испеченная по рецепту Пеллегрино Артузи, отца современной итальянской гастрономии. Ни дрожжевого теста, ни томатного соуса. И вообще, она сладкая! Но очень вкусная, хоть и не похожа на пиццу в её сегодняшнем представлении. Но в конце XIX века она была именно такой - закрытый пирог со сладкой начинкой. Испеките обязательно! Как сделать Закрытый пирог со сладкой начинкой Миндаль Рикотта по-неаполитански рецепт простой. Ингредиенты. 1 пицца диаметром 22–24 см ⠀ Для теста: 250 г муки 220 сахарной пудры 180 г сливочного масла 70 г смальца (проверьте, чтобы сало не было прогорклым) 2 желтка ⠀ Для начинки: 150 г рикотты 70 г сладкого миндаля + 3 ядра горького миндаля 125 г молока 20 г муки 1 яйцо 1 желток цедра или ваниль для придания аромата Как приготовить Закрытый пирог со сладкой начинкой Миндаль Рикотта просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Закрытый пирог со сладкой начинкой Миндаль Рикотта
Пицца по-неаполитански по рецепту Артузи. Это пиццы. Более того, одна из них - неаполитанская. Испеченная по рецепту Пеллегрино Артузи, отца современной итальянской гастрономии. Ни дрожжевого теста, ни томатного соуса. И вообще, она сладкая! Но очень вкусная, хоть и не похожа на пиццу в её сегодняшнем представлении. Но в конце XIX века она была именно такой - закрытый пирог со сладкой начинкой. Испеките обязательно! Как сделать Закрытый пирог со сладкой начинкой Миндаль Рикотта по-неаполитански рецепт простой.
Ингредиенты.
1 пицца диаметром 22–24 см
⠀
Для теста:
250 г муки
220 сахарной пудры
180 г сливочного масла
70 г смальца (проверьте, чтобы сало не было прогорклым)
2 желтка
⠀
Для начинки:
150 г рикотты
70 г сладкого миндаля + 3 ядра горького миндаля
125 г молока
20 г муки
1 яйцо
1 желток
цедра или ваниль для придания аромата
Как приготовить Закрытый пирог со сладкой начинкой Миндаль Рикотта просто рецепт пошаговый