Как сделать вкусный тарт Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне рецепт простой. Ингредиенты. для теста: - цедра 1 лимона - 250 г муки (самоподнимающейся) - 80 г сахара - 150 г сливочного масла комнатной температуры - 1 яйцо - щепотка соли Начинка с маскарпоне: - 1 стручок ванили - 100 г сахара - 325 г масарпоне - цедра 1 лимона (по желанию) - 2 яйца - 100 г муки - 2 яблока (например Джонаголд) - 75 г сахара - ½ чайной ложки корицы Для подачи: - 3 ст. л. абрикосового джема - 3 ст. л. воды Как приготовить Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне просто рецепт пошаговый
Inoeda - простые рецепты блюд в домашних условиях
Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне
Как сделать вкусный тарт Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне рецепт простой.
Ингредиенты.
для теста:
- цедра 1 лимона
- 250 г муки (самоподнимающейся)
- 80 г сахара
- 150 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо
- щепотка соли
Начинка с маскарпоне:
- 1 стручок ванили
- 100 г сахара
- 325 г масарпоне
- цедра 1 лимона (по желанию)
- 2 яйца
- 100 г муки
- 2 яблока (например Джонаголд)
- 75 г сахара
- ½ чайной ложки корицы
Для подачи:
- 3 ст. л. абрикосового джема
- 3 ст. л. воды
Как приготовить Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне просто рецепт пошаговый