Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне

Как сделать вкусный тарт Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне рецепт простой.
Ингредиенты.
для теста:
- цедра 1 лимона
- 250 г муки (самоподнимающейся)
- 80 г сахара
- 150 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо
- щепотка соли
Начинка с маскарпоне:
- 1 стручок ванили
- 100 г сахара
- 325 г масарпоне
- цедра 1 лимона (по желанию)
- 2 яйца
- 100 г муки
- 2 яблока (например Джонаголд)
- 75 г сахара
- ½ чайной ложки корицы
Для подачи:
- 3 ст. л. абрикосового джема
- 3 ст. л. воды
Как приготовить Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне просто рецепт пошаговый

Открытый слоеный яблочный пирог с маскарпоне - 911921965763

Комментарии

Комментариев нет.