Итальянская паста Алла Дженовезе с говядиной

Сегодня я покажу самый обалденный соус к пасте. Как сделать Итальянскую пасту Алла Дженовезе с говядиной рецепт простой. Это самая вкусная паста на свете. Соус готовится просто. Ждать окончания готовки долго. Но! Вы потратите своего времени примерно 25-30 минут, потом ожидание окончания готовки около 4 часов Но этот соус отлично хранится в холодильнике. Либо его можно разделить на порции и заморозить. И когда вы соберетесь побаловать себя пастой с этим соусом, то времени уйдет ровно столько, сколько требуется на варку пасты. Самый главный секрет - в чудовищном количестве лука, который превратится в нечто потрясающее! Поехали.
Ингредиенты.
Паста 400г
Говядина 1кг
Лук 2кг
Сельдерей стеблевой 50г
Морковь 50г
Помидоры 50г
Прошутто 50г
Вино белое сухое 100мл
Лавровый лист 2шт
Масло оливковое Extra Virgen 30мл
Соль/перец/пармезан
Как приготовить Итальянская паста Алла Дженовезе с говядиной просто рецепт пошаговый

Итальянская паста Алла Дженовезе с говядиной - 911985371331

Комментарии